VS_GERICHTE C1 13 29 vom 30. April 2014 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 29 URTEIL VOM 30. APRIL 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter und Fernando Willisch,Ersatzrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Kläger und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________, Beklagte und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwältin B_________ (Nebenfolgen der Scheidung) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts C_________ vom 6. Dezember 2012